Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Karamell-Rosenkohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Karamell-Rosenkohl
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    750 g  Rosenkohl,
      3 tb Butter,
      1 tb Zucker,
    1/2 ts Salz,
    1/8 l  Hühner- oder Rindsbrühe, ca.
 
Rosenkohl putzen und waschen. Butter schmelzen, den Zucker beigeben und
auf kleinem Feuer karamellisieren. Den Rosenkohl beigeben. Einige
Minuten in der Karamellmasse wenden, damit sich diese um das
Gemüse legt. Hellbraun dünsten. Mit der Brühe
ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten.
:Stichworte     : Beilage, Festliches, Gemüse, Kohl, Menü
:               : Rosenkohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum