Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Karamell-Rosenkohl

Zutaten

  • 750 g Rosenkohl,
  • 3 EL Butter,
  • 1 EL Zucker,
  • 1/2 TL Salz,
  • 1/8 l Hühner- oder Rindsbrühe, ca.

Rosenkohl putzen und waschen. Butter schmelzen, den Zucker beigeben und auf kleinem Feuer karamellisieren. Den Rosenkohl beigeben. Einige Minuten in der Karamellmasse wenden, damit sich diese um das Gemüse legt. Hellbraun dünsten. Mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 25 Minuten dünsten.

Stichworte: Beilage, Festliches, Gemüse, Kohl, Menü, Rosenkohl
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum