Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Karamelisierter Voralpenkäse mit Birnen und Äpfel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Karamelisierter Voralpenkäse mit Birnen und Äpfel
Kategorien: Birne, Käse, Nachspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Stk Frischkäsegupferl 
                  -- (reiner Schafkäse oder
                  Kuh- und Schafkäse gemischt)
                  Kristallzucker
      2           Äpfel
      1           Birne
    1/8      Ltr. Johannisbeersaft
                  Schwarze (grün eingelegte) 
                  -- Walnüsse
 
===============================Que====================================
 
Die Käsegupferl mit dem Kristallzucker bestreuen und mittels einer
handelsüblichen Lötlampe vorsichtig karamelisieren.
Einen Apfel und die Birne zu Kompott verarbeiten. Teile der Birne für
die Sauce glattmixen. Einige Apfelstücke tournieren, daß heiß mit dem
Messer in eine dekorative Form bringen. Anschließend in
Johannisbeersaft dämpfen.
Käsegupferl mit der Birnensauce und den gedämpften Apfelstücken
anrichten.
Mit in dünne Scheiben geschnittenen schwarzen Walnüssen dekorieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum