Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
Kategorien: Dessert, Nashi
     Menge: 1 Rezept
 
    200    Gramm  Haselnüsse
      3           Mandarinen
      1           Nashi Birne
    100    Gramm  Roquefort
                  Öl
                  Weißweinessig
                  Zitronensaft
                  Zucker
 
=======================Erfasst Am 1===================================
                  Heinz Thevis VOX Videotext, 
                  -- Kochduell, 16.07.1999
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand garnieren, mit
Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamelisieren. Den
gewürfelten Roquefort und die Haselnüsse auf dem Teller anrichten und
mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Weißweinessig, einem Teil Öl,
Zucker, Salz und Mandarinensaft überziehen.
 : Team "Paprika" für nur DM 19.31: :  Bananenshake :  Lammfilet an
Rosmarin-Rotweinsosse :  Karamelisierte Nashi-Birne an
Mandarinenvinaigrette
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum