Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 1 Rezept
 
    200 g  Haselnüsse
      3    Mandarinen
      1    Nashi Birne
    100 g  Roquefort
           Öl
           Weißweinessig
           Zitronensaft
           Zucker
 
MMMMM------------------Erfasst Am 1-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 16.07.1999
 
Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit
Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand garnieren,
mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamelisieren. Den
gewürfelten Roquefort und die Haselnüsse auf dem Teller
anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen
Weißweinessig, einem Teil Öl, Zucker, Salz und
Mandarinensaft überziehen.
 : Team "Paprika" für nur DM 19.31: :  Bananenshake :  Lammfilet
an Rosmarin-Rotweinsosse :  Karamelisierte Nashi-Birne an
Mandarinenvinaigrette
:Stichworte     : Dessert, Nashi
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum