Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette

1 Rezept

Zutaten

  • 200 g Haselnüsse
  • 3 Mandarinen
  • 1 Nashi Birne
  • 100 g Roquefort
  • Öl
  • Weißweinessig
  • Zitronensaft
  • Zucker

Erfasst Am 16.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16.07.1999

Zubereitung: Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand garnieren, mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamelisieren. Den gewürfelten Roquefort und die Haselnüsse auf dem Teller anrichten und mit einer Vinaigrette aus zwei Teilen Weißweinessig, einem Teil Öl, Zucker, Salz und Mandarinensaft überziehen.

: Team "Paprika" für nur DM 19.31: : Bananenshake : Lammfilet an Rosmarin-Rotweinsosse : Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette

Stichworte: Dessert, Nashi
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum