Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Karamel-Bananen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Karamel-Bananen
Kategorien: Banane, P4, Süßspeise, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Bananen
      3     Essl. Öl
    150    Gramm  Zucker
      1     Essl. Essig
    100       ml  ;Wasser
 
===============================Que====================================
 
 Die geschälten Bananen längs halbieren, jede Hälfte quer in zwei
Stücke teilen. Im heissen Öl rundum golden braten. Zucker mit Essig und
Wasser zum hellen Karamel kochen. Die Bananenstücke einzeln in diesem
Sirup wenden und nebeneinander auf eine eingeölte Platte setzen. mit
kaltem Wasser übergiessen, damit der Sirup hart wird.
Wasser abgiessen, Bananen sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum