Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Karamel-Bananen

Zutaten

  • 4 Bananen
  • 3 EL Öl
  • 150 g Zucker
  • 1 EL Essig
  • 100 ml ;Wasser

Die geschälten Bananen längs halbieren, jede Hälfte quer in zwei Stücke teilen. Im heissen Öl rundum golden braten. Zucker mit Essig und Wasser zum hellen Karamel kochen. Die Bananenstücke einzeln in diesem Sirup wenden und nebeneinander auf eine eingeölte Platte setzen. mit kaltem Wasser übergiessen, damit der Sirup hart wird.

Wasser abgiessen, Bananen sofort servieren.

Stichworte: Banane, P4, Süßspeise, Warm
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum