Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kapern-Vinaigrette

Zutaten

  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 klein. Zwiebel, gehackt
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 TL frischer Estragon, gehackt, oder
  • 1/2 TL getrockneter Estragon
  • 3 EL Essig
  • 5 EL Öl
  • 1 klein. Tomate, geschält, entkernt, in Würfelchen
  • 3 EL Kapern, abgetropft

Für die Sauce alle Zutaten bis und mit dem Öl miteinander verrühren. Zuletzt Tomatenwürfelchen und Kapern daruntermischen.

Stichworte: Kaper, Mai, Sauce, Vinaigrette
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum