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REZEPTANZEIGE

Kaninchensafranragout in Tomate

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchensafranragout in Tomate
Kategorien: Hauptspeise, Kochduell, Paprika
     Menge: 1 Rezept
 
=====================Kosten für Zut===================================
      1           Artischocke
      2           Fleischtomaten
      1           Honigmelone
    150    Gramm  Kaninchenrücken
    500    Gramm  Kefir
      1           Pilzmischung
    500    Gramm  Studentenfutter
     10    Gramm  Safran
      2           Zwiebeln rot
 
====================Weitere Zutate====================================
 
=====================Kochduell Gru====================================
 
===============================Que====================================
 
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
 Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert  :
Eissportlerbowle Zubereitung der Hauptspeise: Kaninchensafranragout in
Tomate Die Tomaten von ihren Deckeln befreien und aushöhlen. Den
Kaninchenrücken auslösen, das Fleisch parieren, kleinschneiden und mit
dem Fruchtfleisch der Tomaten, den zuvor kleingeschnittenen Zwiebeln
und Pilzen in einer Pfanne mit Öl und Butter anbraten. mit Sahne
auffüllen und mit Safran, Rosmarinpulver, Salz und Pfeffer würzen. Die
Tomaten in eine Pfanne mit ein wenig Öl "stellen" . Das Fleisch in die
Tomaten füllen, und alles zum Garen bei 200°C in den Ofen schieben. Aus
Butter, Sahne, Senf, einer Handvoll der geschroteten Nüsse, Salz und
Pfeffer eine Sauce montieren. Diese auf einem Teller verteilen und die
gefülltenTomaten mit Deckeln daraufstellen. Wenn man mehr als 20 min.
Zeit hat: Die Artischocke von ihrem Stiel und dem oberen Teil befreien.
Die einzelnen Blätter mit der Schere stutzen und ein wenig vom Boden
abtrennen. Eine Scheibe Zitrone auf den Boden legen und mit Bindfaden
fixieren. Ca. 25 min. in Salz-, Zitronenwasser kochen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum