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REZEPTANZEIGE

Kaninchensafranragout in Tomate

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kaninchensafranragout in Tomate
Categories: Kochduell, Hauptspeise, Paprika
     Yield: 1 Rezept
 
MMMMM----------------Kosten für Zut-----------------------------------
      1    Artischocke
      2    Fleischtomaten
      1    Honigmelone
    150 g  Kaninchenrücken
    500 g  Kefir
      1    Pilzmischung
    500 g  Studentenfutter
     10 g  Safran
      2    Zwiebeln rot
 
MMMMM---------------Weitere Zutate------------------------------------
 
MMMMM----------------Kochduell Gru------------------------------------
 
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
 Hauptspeise: Kaninchensafranragout in Tomate Dessert  :
Eissportlerbowle Zubereitung der Hauptspeise: Kaninchensafranragout in
Tomate Die Tomaten von ihren Deckeln befreien und aushöhlen. Den
Kaninchenrücken auslösen, das Fleisch parieren,
kleinschneiden und mit dem Fruchtfleisch der Tomaten, den zuvor
kleingeschnittenen Zwiebeln und Pilzen in einer Pfanne mit Öl und
Butter anbraten. mit Sahne auffüllen und mit Safran,
Rosmarinpulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in eine
Pfanne mit ein wenig Öl "stellen" . Das Fleisch in die Tomaten
füllen, und alles zum Garen bei 200°C in den Ofen schieben. Aus
Butter, Sahne, Senf, einer Handvoll der geschroteten Nüsse, Salz
und Pfeffer eine Sauce montieren. Diese auf einem Teller verteilen und
die gefülltenTomaten mit Deckeln daraufstellen. Wenn man mehr als
20 min.
Zeit hat: Die Artischocke von ihrem Stiel und dem oberen Teil befreien.
Die einzelnen Blätter mit der Schere stutzen und ein wenig vom
Boden abtrennen. Eine Scheibe Zitrone auf den Boden legen und mit
Bindfaden fixieren. Ca. 25 min. in Salz-, Zitronenwasser kochen.
:Stichworte     : Hauptspeise, Kochduell, Paprika
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum