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Kaninchenrücken mit Senfkruste und Tomaten-Concassée

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchenrücken mit Senfkruste und Tomaten-Concassée
Kategorien: Fleisch, Kaninchen, März, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      4           Kaninchenrückenfilets (à 
                  -- ca. 80-90 g)
                  Salz, Pfeffer
      3     Essl. körniger Senf
      1     Essl. Dijon-Senf
      2     Essl. Semmelbrösel
      4     Teel. Thymianblätter
      6     Essl. Olivenöl
    500    Gramm  Tomaten
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      1           Knoblauchzehe
     50    Gramm  schwarze Oliven
                  Thymian zum Garnieren
 
===============================Que====================================
 
Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) vorheizen. Fleisch abbrausen,
trockentupfen und mit Salz, Pfeffer würzen. Beide Senfsorten mit
Semmelbröseln und Thymianblättern verrühren.
 In einer beschichteten Pfanne 4 EL Öl erhitzen. Die
Kaninchenrückenfilets darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze
anbraten. Die Filets in eine Auflaufform legen und die Oberseite mit
der Senfpaste bestreichen. im Ofen ca. 12-15 Min. garen.
Tomaten häuten und vierteln. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in
Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, in feine Scheiben teilen. 2 EL ÖL
erhitzen. Knoblauch, Tomaten darin 3-4 Min. dünsten. Oliven und
Frühlingszwiebeln dazugeben, weitere 1-2 Min. schmoren. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Filets aufschneiden und zusammen mit der Tomaten-Concassée anrichten.
Mit Thymian garniert servieren.
Dazu schmecken Bandnudeln oder Spätzle.
 Info: Concassée de tomates ist ein Begriff aus der französischen Küche
und bezeichnet sanft in Butter geschmorte Tomatenwürfel.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung
:               : ca. 30 Min.
:               : Garen
:               : ca. 15 Min.
:               :    390 kcal
:Eiweiss        :     19 Gramm
:Fett           :     30 Gramm
:Kohlenhydrate  :     13 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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