Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchenroulade in Rotkohl

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchenroulade in Rotkohl
Kategorien: Wild
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Brühwürfel
                  Butter
    150    Gramm  Gorgonzola
      2           Kaninchenkeulen
                  Knoblauch
                  Petersilie
                  Pfeffer
      1           Rotkohl
                  Sahne
                  Salz
      1   Dose/n  Spaghettini
 
======================Erfasst am 27===================================
                  Heinz Thevis VOX Videotext, 
                  -- Kochduell, 26. 04. 2000
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Nudeln in Salzwasser kochen. Rotkohlblätter in heißem
Wasser blanchieren. Jeweils ein Stück gepfeffertes Kaninchenfleisch und
Gorgonzola auf ein Blatt geben und zu einem Päckchen formen.
Rotkohlpäckchen in heißem Fett anbraten und im Ofen bei geschlossenem
Deckel garziehen lassen.
 Brühwürfel in Wasser auflösen, Sahne dazugeben und zu einer Sauce
reduzieren lassen. Zum Schluß den restlichen Gorgonzola darin auflösen.
 Gehackten Knoblauch und Petersilie in etwas Butter bräunen und die
Nudeln darin schwenken. Nudeln auf einen Teller geben, Rotkohlpäckchen
darauf legen und mit Sauce übergießen.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Moritz Qualitätswein
trocken aus Württemberg.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 26: :  Kaninchenroulade in Rotkohl : 
Bananen-Irish Coffee-Tiramisu
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum