Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchenroulade in Rotkohl

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kaninchenroulade in Rotkohl
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
      1    Brühwürfel
           Butter
    150 g  Gorgonzola
      2    Kaninchenkeulen
           Knoblauch
           Petersilie
           Pfeffer
      1    Rotkohl
           Sahne
           Salz
      1 cn Spaghettini
 
MMMMM-----------------Erfasst am 27-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 26. 04. 2000
 
Zubereitung: Nudeln in Salzwasser kochen. Rotkohlblätter in
heißem Wasser blanchieren. Jeweils ein Stück gepfeffertes
Kaninchenfleisch und Gorgonzola auf ein Blatt geben und zu einem
Päckchen formen. Rotkohlpäckchen in heißem Fett
anbraten und im Ofen bei geschlossenem Deckel garziehen lassen.
 Brühwürfel in Wasser auflösen, Sahne dazugeben und zu
einer Sauce reduzieren lassen. Zum Schluß den restlichen
Gorgonzola darin auflösen.
 Gehackten Knoblauch und Petersilie in etwas Butter bräunen und
die Nudeln darin schwenken. Nudeln auf einen Teller geben,
Rotkohlpäckchen darauf legen und mit Sauce übergießen.
 Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Moritz
Qualitätswein trocken aus Württemberg.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 26: :  Kaninchenroulade in Rotkohl
:  Bananen-Irish Coffee-Tiramisu
:Stichworte     : Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum