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Kaninchenrollbraten mit Schmoräpfeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchenrollbraten mit Schmoräpfeln
Kategorien: Apfel, Haarwild, Kaninchen, Wild
     Menge: 4 Portionen
 
      6           Rotschalige Äpfel
    0.5     Bund  Petersilie
      2           Zweige Thymian
      2           Schalotten
      4           Knoblauchzehen
    200       ml  Rahm
    100       ml  Creme freche
                  Salz
                  Pfeffer
      2           Gerollte Kaninchenrücken
                  beim Metzger vorbestellen
      1     Essl. Bratbutter
 
========================Aus Einer ====================================
                  Anne-Marie Wildeisen in 
                  -- Meyers Modeblatt 05/99
                  notiert von Rene Gagnaux
 
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Die Äpfel ungeschält vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In eine
feuerfeste Form verteilen. Petersilie fein hacken, Thymianblättchen von
den Zweigen zupfen. Die Kräuter über die Äpfel streuen.
 Schalotten und Knoblauch schälen und grob hacken. Zwischen den Äpfeln
verteilen.
 Rahm und Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über
die Äpfel giessen.
 Die Kaninchenrollbraten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer
Bratpfanne in der heissen Bratbuner rundherum vier Minuten anbraten.
Auf die Äpfel legen.
 Das Fleisch im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille etwa 30 Minuten braten, dabei 1- bis 2mal wenden. Mit Nudeln oder
Bratkartoffeln servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum