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Kaninchenrollbraten mit Schmoräpfeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kaninchenrollbraten mit Schmoräpfeln
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      6    Rotschalige Äpfel
    0.5 bn Petersilie
      2    Zweige Thymian
      2    Schalotten
      4    Knoblauchzehen
    200 ml Rahm
    100 ml Creme freche
           Salz
           Pfeffer
      2    Gerollte Kaninchenrücken
           beim Metzger vorbestellen
      1 tb Bratbutter
 
MMMMM-------------------Aus Einer ------------------------------------
           Anne-Marie Wildeisen in 
           -Meyers Modeblatt 05/99
           notiert von Rene Gagnaux
 
Die Äpfel ungeschält vierteln und das Kerngehäuse
entfernen. In eine feuerfeste Form verteilen. Petersilie fein hacken,
Thymianblättchen von den Zweigen zupfen. Die Kräuter
über die Äpfel streuen.
 Schalotten und Knoblauch schälen und grob hacken. Zwischen den
Äpfeln verteilen.
 Rahm und Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen und über die Äpfel giessen.
 Die Kaninchenrollbraten mit Salz und Pfeffer würzen. In einer
Bratpfanne in der heissen Bratbuner rundherum vier Minuten anbraten.
Auf die Äpfel legen.
 Das Fleisch im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille etwa 30 Minuten braten, dabei 1- bis 2mal wenden. Mit Nudeln oder
Bratkartoffeln servieren.
:Stichworte     : Apfel, Haarwild, Kaninchen, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum