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Kaninchenleber mit Trauben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kaninchenleber mit Trauben
Categories: Weintraube, Obst, Fleischgerichte
     Yield: 6 Personen
 
      6    Kaninchenlebern
    500 g  frische helle Weintrauben
    100 g  Mehl
      4    Eier
    300 g  Paniermehl
    100 g  Butter
           grobes Salz
           Vierergewürz (Quatre-épices)
      1 dl Himbeeressig
 
MMMMM------------------------Utensi-----------------------------------
      3    Teller
      1    Messer
      1    Bratpfanne
      1    Schüssel
      1    Gabel
 
 Weintrauben schälen, entkernen und beiseite stellen. 3
Panierteller vorbereiten (in einen Mehl, in einen die verquirlten Eier
und in einen das Paniermehl geben).
 Die Kaninchenleber zuerst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und
zuletzt in Paniermehl wenden. Die Hälfte der Butter in einer
Pfanne schaumig erhitzen und darin die Leber auf beiden Seiten
anbraten. Wenn die Butter dabei zu braun sind, müssen Sie sie
durch neue Butter ersetzen. Leber mit grobem Salz und dem
Vierergewürz bestreuen, abtropfen lassen und warm stellen.
Bratbutter abgießen und den Bratensatz mit Himbeeressig
lösen. Sauce leicht einkochen lassen, stückchenweise die
restliche Butter und dann die Weintrauben einrühren.
 Die Weintraubensauce über die Leber gießen und schön
heiß servieren.
 - Land      : Frankreich - Wein      : Côtes du Languedoc - Wein     
: Erpolzheimer Weißherbst - Dauert ca.   : 25 min.
- Garzeit    : 10 min.
- Zubereitungsz. : 15 min.
- Schwierigkeit : Einfach - Preis     : Mittel
:Stichworte     : Des, Fleischgerichte, Freundeskreis, Herbst, Im
:               : Küchenchefs, Obst, P6, Rezept, Schnellgericht
:               : Weintraube
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum