Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Älplermagrone

4 Personen

Zutaten

  • 1 EL Butter
  • 3 Zwiebeln, in Ringen
  • 2 l Salzwasser
  • 4 mittelgroße Kartoffeln, in Würfeln
  • 200 g Makkaroni
  • 200 g würziger Bergkäse, gerieben

Butter in der Bratpfanne warm werden lassen, Zwiebeln goldgelb rösten. Salzwasser und Kartoffeln zusammen aufkochen. Makkaroni beigeben und al dente kochen, Wasser abgießen. Makkaroni und Kartoffeln lagenweise mit den Zwiebelringen und dem Käse in einer Schüssel anrichten. Als Abschluss den Käse darüberstreuen.

Stichworte: Käse, Kartoffel, Nudel, P4, September
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum