Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchen mit Thymian-Tomaten-Soße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchen mit Thymian-Tomaten-Soße
Kategorien: Fleisch, Kaninchen, P4, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  Kaninchen in Stücke 
                  -- zerkleinert
      1     Essl. frische Thymianblättchen
      4           Knoblauchzehen
    200    Gramm  Speck in Scheiben
      2           Lorbeerblätter
      1     Kilo  frische Tomaten
                  (oder 1 Dose gewürfelte 
                  -- Pelati)
      1    klein. Stiel Rosmarin
          Einige  Salbeiblätter
      6     Essl. Olivenöl
      1     Glas  Rotwein
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen, Kerne entfernen und in
Würfel schneiden. Thymian, Rosmarin, Knoblauchzehen und Salbei zusammen
klein hacken.
 Speckscheiben um die Kaninchenstücke wickeln und mit Holzstäbchen
feststecken.
 Olivenöl, gehackte Kräuter und Lorbeerblätter in eine Kasserolle
geben, Kaninchen bei kleiner Flamme darin von allen Seiten goldbraun
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst Rotwein und dann Tomaten
hinzufügen, zudecken und für 1 Stunde unter öfteren umrühren schmoren
lassen.
 Auf einem Servierteller anrichten und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 1 Stunde 15 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 25 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum