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Kaninchen mit Thymian und Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchen mit Thymian und Tomaten
Kategorien: Europa, Fleisch, Gemüse, Gewürze, Hauptspeise, Kaninchen
     Menge: 2 Portionen
 
      4           Kaninchenkeulen
    1/2     Bund  Thymian
      4           Lorbeerblätter
    100    Gramm  Frühstücksspeck
      4           Knoblauchzehen
      2           Schalotten
      2           Tomaten
    150    Gramm  getrocknete Tomaten
      2     Essl. gemischte Kräuter, fein 
                  -- geschnitten
                  (Basilikum, Rosmarin, 
                  -- Bohnenkraut, Petersili
                  Salz, Pfeffer
                  Olivenöl
 
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Schalotten, Knoblauch und die Hälfte des Thymians fein schneiden.
Kaninchenkeulen mit einem großen Messer halbieren und mit Salz und
Pfeffer würzen. Knoblauch und Thymian mischen und die Kaninchenstücke
darin wenden. Die Speckscheiben auf der Arbeitsplatte ausbreiten und
Kaninchenstücke mit 1/2 Lorbeerblatt und einem Zweig Thymian in den
Speck einrollen. Mit einem Küchenbindfaden fest binden. Die Tomaten
vierteln und entkernen.
 Die Kaninchenkeulen in einer Kasserolle mit Olivenöl anbraten.
Tomatenviertel und Schalotten zugeben und alles im vorgeheizten Ofen
bei 180 Grad 15 Minuten schmoren lassen. Dann die klein geschnittenen
getrockneten Tomaten zugeben und weitere 15 Minuten schmoren lassen.
 Die Keulen anrichten. In die entstandene Sauce die gemischten Kräuter
geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Sauce angießen. Zu den
Kaninchenkeulen Baguette oder Fladenbrot servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum