Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchen in Wirsingblatt auf Wurzelgemüse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchen in Wirsingblatt auf Wurzelgemüse
Kategorien: Wild
     Menge: 1 Rezept
 
                  Butter
                  Öl
                  Petersilie
                  Pfeffer
                  Salz
    150    Gramm  Rehrückenfilet
      1     Bund  Suppengemüse
      1           Wirsing
 
======================Erfasst am 28===================================
                  Heinz Thevis VOX Videotext, 
                  -- Kochduell, 26. 07. 2000
 
===============================Que====================================
 
Zubereitung: Das Rehrückenfilet, würzen und in Öl anbraten. Die
Wirsingblätter blanchieren, das Fleisch darin einschlagen und braten.
Das gesamte Suppengrün in feine Streifen schneiden, blanchieren, in
Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Das Gemüse auf einem Teller anrichten, das Rehrückenfilet darauf
legen, mit dem Bratenfond nappieren und mit Petersilie verzieren.
 Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Barco Reale di
Camignano aus der Toskana in Italien.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 94: :  Rosa
Navetten-Meerrettich-süppchen :  Kaninchen in Wirsingblatt auf
Wurzelgemüse :  Beschwipste Melone : Koch des Teams: Carsten Dorhs
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum