Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchen in Wirsingblatt auf Wurzelgemüse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kaninchen in Wirsingblatt auf Wurzelgemüse
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
           Butter
           Öl
           Petersilie
           Pfeffer
           Salz
    150 g  Rehrückenfilet
      1 bn Suppengemüse
      1    Wirsing
 
MMMMM-----------------Erfasst am 28-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 26. 07. 2000
 
Zubereitung: Das Rehrückenfilet, würzen und in Öl
anbraten. Die Wirsingblätter blanchieren, das Fleisch darin
einschlagen und braten. Das gesamte Suppengrün in feine Streifen
schneiden, blanchieren, in Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
 Das Gemüse auf einem Teller anrichten, das Rehrückenfilet
darauf legen, mit dem Bratenfond nappieren und mit Petersilie
verzieren.
 Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Barco Reale di
Camignano aus der Toskana in Italien.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 94: :  Rosa
Navetten-Meerrettich-süppchen :  Kaninchen in Wirsingblatt auf
Wurzelgemüse :  Beschwipste Melone : Koch des Teams: Carsten Dorhs
:Stichworte     : Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum