Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchen in Wirsingblatt auf Wurzelgemüse

1 Rezept

Zutaten

  • Butter
  • Öl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • 150 g Rehrückenfilet
  • 1 Bd. Suppengemüse
  • 1 Wirsing

Erfasst am 28. 07. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26. 07. 2000

Zubereitung: Das Rehrückenfilet, würzen und in Öl anbraten. Die Wirsingblätter blanchieren, das Fleisch darin einschlagen und braten. Das gesamte Suppengrün in feine Streifen schneiden, blanchieren, in Butter schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse auf einem Teller anrichten, das Rehrückenfilet darauf legen, mit dem Bratenfond nappieren und mit Petersilie verzieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Barco Reale di Camignano aus der Toskana in Italien.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 94: : Rosa Navetten-Meerrettich-süppchen : Kaninchen in Wirsingblatt auf Wurzelgemüse : Beschwipste Melone : Koch des Teams: Carsten Dorhs

Stichworte: Wild
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum