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Kaninchen in Weißwein

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchen in Weißwein
Kategorien: Anis, Fleisch, Gäste, Kaninchen
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Kaninchen
      3           Zwiebel
      2           'Knoblauchzehen
      1           Salbeizweig
      1           Rosmarinzweig
    250    Gramm  Champignons, geviertelt
      1           Lorbeerblatt
    0.2      Ltr. Weißwein
      2     Essl. Olivenöl
    0.2      Ltr. Sahne
                  Pfeffer
                  Salz
 
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Das Kaninchen gut waschen, trockentupfen und zerteilen.
Mit Salz und Pfeffer einreiben, im heißen Olivenöl bei starker Hitze
anbräunen und herausnehmen.
Im verbliebenen Fett die geachtelten Zwiebeln und den in dünne Scheiben
geschnittenen Knoblauch andünsten.
Die Fleischstücke zugeben, mit den gehackten Kräutern bestreuen und
einige Minuten schmoren lassen.
Mit dem Wein ablöschen.
Das Kaninchen bei schwacher Hitze zugedeckt fertig garen bis sich das
Fleisch sich vom Knochen löst.
Bei Bedarf etwas Wasser oder Wein nachgießen.
Kaninchenteile warm stellen, die Sauce durch ein Sieb in einen Topf
gießen.
Die Sahne und die Champignons zufügen und einkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum