Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchen in Weißwein

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchen in Weißwein
Kategorien: Hauptgericht, Italien, Kaninchen
     Menge: 6 Portionen
 
      1           Kaninchen
      1           Zwiebel
      1           Karotte
      2           Knoblauchzehen
                  Salbei
                  Olivenöl
                  Salz, Pfeffer
    1/4      Ltr. Weißwein
 
===============================Que====================================
 
Das Kaninchen portionieren und in Olivenöl anbraten. Salzen und
pfeffern.
Die Knoblauchzehen andrücken und mit dem Salbei in die Pfanne geben.
Das Gemüse putzen, klein hacken und zum fertig angebratenen Fleisch
geben. Ins Backrohr bei 165 bis 175 Grad schieben. Nach einer Std. mit
Weißwein ablöschen und mit Wasser aufgießen. Weitere 30 Min. garen.
Heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum