Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchen in Weißwein

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kaninchen in Weißwein
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 6 Portionen
 
      1    Kaninchen
      1    Zwiebel
      1    Karotte
      2    Knoblauchzehen
           Salbei
           Olivenöl
           Salz, Pfeffer
    1/4 l  Weißwein
 
Das Kaninchen portionieren und in Olivenöl anbraten. Salzen und
pfeffern.
Die Knoblauchzehen andrücken und mit dem Salbei in die Pfanne
geben.
Das Gemüse putzen, klein hacken und zum fertig angebratenen
Fleisch geben. Ins Backrohr bei 165 bis 175 Grad schieben. Nach einer
Std. mit Weißwein ablöschen und mit Wasser aufgießen.
Weitere 30 Min. garen. Heiß servieren.
:Stichworte     : Hauptgericht, Italien, Kaninchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum