Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchen in Weißwein

6 Portionen

Zutaten

  • 1 Kaninchen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salbei
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1/4 l Weißwein

Das Kaninchen portionieren und in Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern.

Die Knoblauchzehen andrücken und mit dem Salbei in die Pfanne geben.

Das Gemüse putzen, klein hacken und zum fertig angebratenen Fleisch geben. Ins Backrohr bei 165 bis 175 Grad schieben. Nach einer Std. mit Weißwein ablöschen und mit Wasser aufgießen. Weitere 30 Min. garen. Heiß servieren.

Stichworte: Hauptgericht, Italien, Kaninchen
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum