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Kaninchen in Rotwein

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kaninchen in Rotwein
Categories: Frankreich, Fleisch
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Kaninchen, zerteilt
     50 g  Butter
      2 cl Marc/Grappa
    200 g  Speck, fett gewürfelt
      1 tb Mehl
      1 tb Öl
      1    Zwiebel, gehackt
      3    Knoblauchzehe
           Marinade
      5 dl Rotwein
      2 tb Weinessig
      1    Zwiebel
      2    Nelken
      1 ts Thymian, getrocknet
      1    Lorbeerblatt, groß
           Salbei
      3    Löffel Öl
           Salz
           Pfeffer
 
Das Kaninchenfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zutaten
der Marinade mischen.
Mit einem Tuch abdecken und 24 Stunden an einem kühlen Ort ziehen
lassen.
Das Fleisch abtropfen lassen und trockentupfen und in einem Bräter
in der Butter und dem Öl anbraten.
Den Speck und die Zwiebel zugeben, mit Mehl bestäuben und weiter
anbraten.
Mit 2 Gläsern von der Marinade ablöschen.
Den Knoblauch zugeben.
Eventuell nachwürzen und 90 Min. schmoren lassen.
:Stichworte     : Fleisch, Frankreich, Kaninchen, Rotwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum