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Kaninchen in Mandelsoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchen in Mandelsoße
Kategorien: Anis, Kaninchen, Mandeln
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Kaninchen
      1           Karotte
      1           'Zwiebel, in Ringen
      1           Kräuterstrauß
                  Meersalz
     50    Gramm  Butter
      2   Scheib. Weißbrot
      1  geh. TL  Zimt, gemahlen
    225    Gramm  Mandeln, gemahlen
                  Pfeffer
      1     Essl. Petersilie, gehackt
      3   Scheib. Röstbrot
 
===============================Que====================================
 
Das Kaninchen zusammen mit der Karotte, der Zwiebel und dem
Kräuterstrauß in einen großen Topf geben.
Mit Wasser bedecken, Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zudecken und etwa 30-40 Minuten kochen oder bis das Fleisch zart ist.
 Das Kaninchen aus dem Topf nehmen und die Brühe aufheben.
Das Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke
schneiden.
Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das Kaninchenfleisch darin
goldbraun braten.
In eine Servierschüssel geben und warmstellen.
 Im verbliebenen Fett die Brotscheiben knusprig braten.
Mit einem Küchenkrepp gründlich entfetten und mit dem Pürierstab
zermahlen.
 Das gemahlene Brot mit den Mandeln und etwa 300 ml Brühe in einen Topf
geben.
Zimt, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben und unter Rühren auf
kleiner Flamme kochen, bis eine geschmeidige Sauce entstanden ist.
Die Sauce über das Kaninchenfleisch geben, mit Petersilie bestreuen und
mit Dreiecken von geröstetem Brot garnieren.
 1 Kräuterstrauß = Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie, Salbei  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum