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Kaninchen in Mandelsoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kaninchen in Mandelsoße
Categories: Anni'sRezepte
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Kaninchen
      1    Karotte
      1    'Zwiebel, in Ringen
      1    Kräuterstrauß
           Meersalz
     50 g  Butter
      2 sl Weißbrot
      1 ts Zimt, gemahlen
    225 g  Mandeln, gemahlen
           Pfeffer
      1 tb Petersilie, gehackt
      3 sl Röstbrot
 
Das Kaninchen zusammen mit der Karotte, der Zwiebel und dem
Kräuterstrauß in einen großen Topf geben.
Mit Wasser bedecken, Salz hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zudecken und etwa 30-40 Minuten kochen oder bis das Fleisch zart ist.
 Das Kaninchen aus dem Topf nehmen und die Brühe aufheben.
Das Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte
Stücke schneiden.
Butter in einer Bratpfanne erhitzen und das Kaninchenfleisch darin
goldbraun braten.
In eine Servierschüssel geben und warmstellen.
 Im verbliebenen Fett die Brotscheiben knusprig braten.
Mit einem Küchenkrepp gründlich entfetten und mit dem
Pürierstab zermahlen.
 Das gemahlene Brot mit den Mandeln und etwa 300 ml Brühe in einen
Topf geben.
Zimt, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben und unter Rühren
auf kleiner Flamme kochen, bis eine geschmeidige Sauce entstanden ist.
Die Sauce über das Kaninchenfleisch geben, mit Petersilie
bestreuen und mit Dreiecken von geröstetem Brot garnieren.
 1 Kräuterstrauß = Lorbeerblatt, Thymian, Petersilie, Salbei  
:Stichworte     : Anis, Kaninchen, Mandeln
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum