Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchen in Kräutersauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchen in Kräutersauce
Kategorien: Fleisch, Kaninchen, Kräuter
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Kaninchenschlegel,
      1           Zwiebel,
      1           Lorbeerblatt,
                  Schnittlauch,
                  Petersilie,
                  Salbei,
                  Estragon,
                  Thymian,
                  Rosmarin,
                  Majoran,
                  Salz
 
===============================Sau====================================
      1     Essl. Butter,
      1     Essl. Mehl,
                  Salz,
                  Kaninchensud,
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Ca. 2 l Wasser mit den Kräutern aufkochen. Kaninchenschlegel
hineingeben und ca. 1 1/4 Stunde köcheln lassen bis sich das Fleisch
vom Knochen löst.
 Für die Sauce Butter schmelzen, Mehl hineinrühren und mit Kräutersud
ablöschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer ablöschen und zum
Kaninchen servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum