Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchen in Kräutersauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kaninchen in Kräutersauce
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Kaninchenschlegel,
      1    Zwiebel,
      1    Lorbeerblatt,
           Schnittlauch,
           Petersilie,
           Salbei,
           Estragon,
           Thymian,
           Rosmarin,
           Majoran,
           Salz
 
MMMMM--------------------------Sau------------------------------------
      1 tb Butter,
      1 tb Mehl,
           Salz,
           Kaninchensud,
           Pfeffer
 
Ca. 2 l Wasser mit den Kräutern aufkochen. Kaninchenschlegel
hineingeben und ca. 1 1/4 Stunde köcheln lassen bis sich das
Fleisch vom Knochen löst.
 Für die Sauce Butter schmelzen, Mehl hineinrühren und mit
Kräutersud ablöschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer
ablöschen und zum Kaninchen servieren.
:Stichworte     : Fleisch, Kaninchen, Kräuter
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum