Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchen in Kräutersauce

Zutaten

  • 4 Kaninchenschlegel,
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Lorbeerblatt,
  • Schnittlauch,
  • Petersilie,
  • Salbei,
  • Estragon,
  • Thymian,
  • Rosmarin,
  • Majoran,
  • Salz

Sauce:

  • 1 EL Butter,
  • 1 EL Mehl,
  • Salz,
  • Kaninchensud,
  • Pfeffer

Ca. 2 l Wasser mit den Kräutern aufkochen. Kaninchenschlegel hineingeben und ca. 1 1/4 Stunde köcheln lassen bis sich das Fleisch vom Knochen löst.

Für die Sauce Butter schmelzen, Mehl hineinrühren und mit Kräutersud ablöschen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer ablöschen und zum Kaninchen servieren.

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Kräuter
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum