Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadosalat mit Bleichsellerie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocadosalat mit Bleichsellerie
Kategorien: Apfel, Avocado, Salat, Sellerie
     Menge: 2 Portionen
 
      1     Essl. Rosinen
      1     Essl. trockener Sherry
      2     Essl. saure Sahne
      2     Essl. süße Sahne
      2     Essl. Sherryessig
                  Salz
                  weißer Pfeffer
    200    Gramm  Bleichsellerie
      1           säuerlicher Apfel
      1     groß. reife Avocado
      1     Teel. Zitronensaft
      1     Essl. Petersilie, feingehackt
     30    Gramm  Walnußkerne, grobgehackt
 
===============================Que====================================
 
Die Rosinen mit Sherry übergießen und zugedeckt ziehen lassen.
 Die Sahne mit dem Essig verquirlen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
 Bleichsellerie in schmale Streifen schneiden. Apfel vierteln,
entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Avocado halbieren und
entkernen. Avocadohälften schälen und das Fruchtfleisch in kleine
Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
 Petersilie, Nüsse und Rosinen zu den Salatzutaten geben. Salatsauce
darübergießen und alles vorsichtig mischen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum