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Kaninchen in Bärlauchsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchen in Bärlauchsauce
Kategorien: Bärlauch, Fleisch, Kaninchen, Wildkräuter
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100       ml  Weißwein,
    1/2      Ltr. Fleischbrühe,
      1           Kaninchen (in Stücken),
      1           Zwiebel (geschält und 
                  -- halbiert),
      5           schwarze Pfefferkörner,
                  Salz
 
===========================Für die====================================
      2     Essl. Mehl,
      2     Essl. Butter,
     50    Gramm  Bärlauch (in feinen 
                  -- Streifen),
    200       ml  Saucenrahm,
                  Salz,
                  etwas Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
Weißwein und die Hälfte der Fleischbrühe aufkochen. Die Kaninchenstücke
zusammen mit Zwiebeln und Pfefferkörnern hineingeben und auf kleinem
Feuer köcheln lassen bis das Fleisch weich ist (ca. 1 Stunde). Die
Fleischstücke herausnehmen und warm stellen.
 Für die Sauce den Bratensaft absieben und zusammen mit der restlichen
Fleischbrühe wieder auf das Feuer setzen. Die Butter mit dem Mehl gut
vermischen (Mehlbutter), in die Sauce geben und einige Minuten köcheln
lassen. Den Bärlauch und den Saucenrahm darunter ziehen und mit Salz
und Zitronensaft abschmecken. Die Fleischstücke in der Sauce nochmals
heiß werden lassen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum