Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchen aus Ligurien

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchen aus Ligurien
Kategorien: Braten, Fleischgericht, Italien, Kaninchen
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1     Kilo  Kaninchen
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
     60    Gramm  Pinienkerne
                  Olivenöl extra vergine
      1           Zweiglein Thymian
      1           Lorbeerblatt
      1           Zweiglein Rosmarin
                  Salz
    100       ml  Weißwein
                  Heiße Fleischbrühe
    100    Gramm  Kleine schwarze Oliven
 
===============================Que====================================
 
Das Kaninchen in Stücke zerlegen, Leber und Nieren beiseite legen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den
Pinienkernen in einem schweren Topf in etwas Öl andünsten.
 Die Kaninchenstücke hinzufügen und von allen Seiten bei starker Hitze
anbraten. Die Hitze herunterschalten.
Thymian, Lorbeer, Rosmarin und Salz hinzufügen, gut umrühren und 1
Minute mitschmoren lassen.
 Mit dem Wein übergießen und das Fleisch zugedeckt gut 15 Minuten
schmoren lassen, bis der Wein völlig eingekocht ist. 1 Schöpflöffel
Fleischbrühe, die Oliven sowie Leber und Nieren hinzufügen. Weitere 40
bis 50 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen.
 Leber und Nieren entweder extra servieren oder pürieren und unter die
Sauce rühren.
:               :    446 kcal
:               :   1867 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum