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Kaninchen aus Ligurien

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kaninchen aus Ligurien
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1 kg Kaninchen
      1    Zwiebel
      2    Knoblauchzehen
     60 g  Pinienkerne
           Olivenöl extra vergine
      1    Zweiglein Thymian
      1    Lorbeerblatt
      1    Zweiglein Rosmarin
           Salz
    100 ml Weißwein
           Heiße Fleischbrühe
    100 g  Kleine schwarze Oliven
 
Das Kaninchen in Stücke zerlegen, Leber und Nieren beiseite legen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit den
Pinienkernen in einem schweren Topf in etwas Öl andünsten.
 Die Kaninchenstücke hinzufügen und von allen Seiten bei
starker Hitze anbraten. Die Hitze herunterschalten.
Thymian, Lorbeer, Rosmarin und Salz hinzufügen, gut umrühren
und 1 Minute mitschmoren lassen.
 Mit dem Wein übergießen und das Fleisch zugedeckt gut 15
Minuten schmoren lassen, bis der Wein völlig eingekocht ist. 1
Schöpflöffel Fleischbrühe, die Oliven sowie Leber und
Nieren hinzufügen. Weitere 40 bis 50 Minuten auf kleinster Flamme
köcheln lassen.
 Leber und Nieren entweder extra servieren oder pürieren und unter
die Sauce rühren.
:               :    446 kcal
:               :   1867 kJoule
:Stichworte     : Braten, Fleischgericht, Italien, Kaninchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum