Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchen auf Jägerart

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchen auf Jägerart
Kategorien: Wild
     Menge: 1 Rezept
 
      1   Schale  Austernpilze
                  Balsamico
      1     Bund  Estragon
    150    Gramm  Kaninchenfilet
                  Knoblauch
                  Olivenöl
                  Pfeffer
      1           Radicchio
                  Salz
                  Weißwein
      1           Zitronenscheibe
 
======================Erfasst am 27===================================
                  Heinz Thevis VOX Videotext, 
                  -- Kochduell, 26. 09. 2000 
                  -- Wiederholung
                  vom 10. 07. 00
 
===============================Que====================================
 
Kaninchen in Medaillons schneiden, in Olivenöl anbraten. Austernpilze
säubern, zu dem Fleisch geben und mit Weißwein, Estragon, Knoblauch,
Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Raddicchio vierteln und in
Olivenöl in einer Grillpfanne grillen. Raddichio auf einer Seite des
Tellers anrichten, die Medaillons mit den Austernpilzen daneben legen
und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 76: :  Gefüllte Birnen mit Käsesalat
und Bountyschaum :  Kaninchen auf Jägerart
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum