Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchen auf Jägerart

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kaninchen auf Jägerart
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Rezept
 
      1 pk Austernpilze
           Balsamico
      1 bn Estragon
    150 g  Kaninchenfilet
           Knoblauch
           Olivenöl
           Pfeffer
      1    Radicchio
           Salz
           Weißwein
      1    Zitronenscheibe
 
MMMMM-----------------Erfasst am 27-----------------------------------
           Heinz Thevis VOX Videotext, 
           -Kochduell, 26. 09. 2000 
           -Wiederholung
           vom 10. 07. 00
 
Kaninchen in Medaillons schneiden, in Olivenöl anbraten.
Austernpilze säubern, zu dem Fleisch geben und mit Weißwein,
Estragon, Knoblauch, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen.
Raddicchio vierteln und in Olivenöl in einer Grillpfanne grillen.
Raddichio auf einer Seite des Tellers anrichten, die Medaillons mit den
Austernpilzen daneben legen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
 : Team "Tomate" für nur DM 14, 76: :  Gefüllte Birnen mit
Käsesalat und Bountyschaum :  Kaninchen auf Jägerart
:Stichworte     : Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pk: Pkg.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum