Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchen auf Jägerart

1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schale Austernpilze
  • Balsamico
  • 1 Bd. Estragon
  • 150 g Kaninchenfilet
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Radicchio
  • Salz
  • Weißwein
  • 1 Zitronenscheibe

Erfasst am 27. 09. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 26. 09. 2000 Wiederholung
  • vom 10. 07. 00

Kaninchen in Medaillons schneiden, in Olivenöl anbraten. Austernpilze säubern, zu dem Fleisch geben und mit Weißwein, Estragon, Knoblauch, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer würzen. Raddicchio vierteln und in Olivenöl in einer Grillpfanne grillen. Raddichio auf einer Seite des Tellers anrichten, die Medaillons mit den Austernpilzen daneben legen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 76: : Gefüllte Birnen mit Käsesalat und Bountyschaum : Kaninchen auf Jägerart

Stichworte: Wild
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum