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Kaninchen "im Päckchen", aus der Provence

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kaninchen "im Päckchen", aus der Provence
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------------Sau-----------------------------------
      1 md Zwiebel; fein gehackt
      2    Knoblauchzehen; dito
      1 bn Petersilie; dito
      4 tb Olivenöl
    800 g  Pelati-Tomaten; aus der Dose
           -- gehackt
           ;Salz
           ;Pfeffer
 
MMMMM-------------------------Kanin-----------------------------------
   1200 g  Kaninchen; in möglichst
           -- gleichmässige Stücke
           ;Salz
           ;Pfeffer
      4 tb Olivenöl
      4    Knoblauchzehen;in Scheibchen
      1 bn Petersilie; fein gehackt
      1 bn Thymian; dito
      6    Salbeiblätter; dito
      4    Rosmarinzweige; dito
    300 g  Bratspeckscheiben
           -- dünn geschnitten
 
 Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Olivenöl
andünsten. Pelati-Tomaten beifügen und alles mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Sauce 10 Minuten offen kochen lassen. Auf den
Boden einer Gratinform geben.
 Die Kaninchenstücke mit Olivenöl bepinseln, mit Salz und
Pfeffer würzen. Die Kaninchenstücke in den Kräutern
wälzen. Jedes Fleischstück mit etwas Knoblauch belegen und
mit je 2 Bratspeckscheiben umwickeln. mit Küchenschnur binden.
 Die Kaninchenpäckchen in die Tomatensauce legen. Ungedeckt auf
die zweitunterste Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens geben und
während ca. 50 Minuten braten.
:Stichworte     : Frankreich, Haarwild, Kaninchen, P4, Speck, Wild
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum