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Kaninchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kaninchen
Kategorien: Fleisch, Italien, Kaninchen, Veneto
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1    klein. Kaninchen,
      4           Rippen Stangensellerie,
      4           Karotten,
      1           Zwiebel,
      1           Knoblauchzehe,
      1     Essl. Olivenöl,
                  Salz,
                  Pfeffer,
      1    Zweig  Basilikum,
      1    Zweig  Salbei,
      1    Zweig  Rosmarin,
                  ganz wenig Estragon,
      1           Hand voll Hopfensprossen,
                  Oregano,
                  Nelken,
                  Zimt,
                  Wacholderbeeren,
                  Muskatnuss,
    200       ml  Hühnerbrühe
 
===============================Que====================================
 
Das Kaninchen tranchieren. Falls es ein Wildkaninchen ist, dieses 2
Stunden in fließendes Wasser legen, um den Wildgeruch zu vermindern.
Das Gemüse waschen, fein schneiden, in Olivenöl andämpfen, salzen,
pfeffern. Die Kaninchenstücke darauf legen, alles eine Viertelstunde
durchdämpfen. Die fein gehackten Kräuter und die Gewürze zugeben, alles
gut vermengen, mit der Brühe ablöschen, zugedeckt in dem auf 150 Grad
vorgeheizten Ofen 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Eventuell nach der
halben Garzeit noch etwas mehr Brühe beigeben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum