Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kaninchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kaninchen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 sm Kaninchen,
      4    Rippen Stangensellerie,
      4    Karotten,
      1    Zwiebel,
      1    Knoblauchzehe,
      1 tb Olivenöl,
           Salz,
           Pfeffer,
      1    Basilikum,
      1    Salbei,
      1    Rosmarin,
           ganz wenig Estragon,
      1    Hand voll Hopfensprossen,
           Oregano,
           Nelken,
           Zimt,
           Wacholderbeeren,
           Muskatnuss,
    200 ml Hühnerbrühe
 
Das Kaninchen tranchieren. Falls es ein Wildkaninchen ist, dieses 2
Stunden in fließendes Wasser legen, um den Wildgeruch zu
vermindern. Das Gemüse waschen, fein schneiden, in Olivenöl
andämpfen, salzen, pfeffern. Die Kaninchenstücke darauf
legen, alles eine Viertelstunde durchdämpfen. Die fein gehackten
Kräuter und die Gewürze zugeben, alles gut vermengen, mit der
Brühe ablöschen, zugedeckt in dem auf 150 Grad vorgeheizten
Ofen 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Eventuell nach der halben Garzeit
noch etwas mehr Brühe beigeben.
:Stichworte     : Fleisch, Italien, Kaninchen, Veneto
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum