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Kanellonia - Teigröllchen mit Hackfleischfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kanellonia - Teigröllchen mit Hackfleischfüllung
Kategorien: Gratinieren, Hack, Mehlspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
============================für den===================================
      6           Eier,
    1/2      Ltr. Milch,
                  Salz,
      1           Moccatässchen Olivenöl,
                  Mehl nach Bedarf,
                  Olivenöl zum Backen
 
==========================für die ====================================
      1     groß. Zwiebel,
      3           Knoblauchzehen,
    500    Gramm  Rinderhack,
                  Butter zum Dünsten und für 
                  -- die Form,
                  schwarzer Pfeffer,
                  Zimt,
                  Muskat,
                  Oregano,
    200    Gramm  passierte Tomaten, etwa
                  (ersatzweise Tomatenmark),
                  eventuell etwas Hühnerbrühe,
                  geriebener Kefalotiri oder
                  Parmesan,
                  Butterflöckchen
 
===============================Que====================================
 
Für den Teig die Eier mit dem Schneebesen schlagen, Milch, etwas Salz
und das Öl dazugeben und nach und nach so viel Mehl, dass ein
dickflüssiger Teig entsteht. Kleine, dünne Pfannkuchen daraus backen
und dann beiseite stellen.
 Für die Füllung die Zwiebel und den Knoblauch schälen, klein hacken,
mit dem Hackfleisch in Butter andünsten und mit den Gewürzen ab-
schmecken. Die passierten Tomaten hinzufügen (ersatzweise Tomatenmark
mit Wasser oder Hühnerbrühe verdünnen) und die Masse etwas einkochen
lassen. Abschließend den Käse dazugeben.
 Auf jeden Pfannkuchen so viel Füllung geben, dass sich der Pfannkuchen
noch gut zusammenrollen lässt. Diese Teigrollen in ein gebuttertes
Tapsi oder eine Auflaufform sehr eng nebeneinander legen, damit sie
sich nicht öffnen können und mit Butterflöckchen bestreuen. Eventuell
übrige Füllung über die Kanellonia geben und das Ganze 30 Minuten bei
mittlerer Hitze im Backofen überbacken. (Feißt: Griechenland -
Kulinarische Streifzüge , Sigloch Edition)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum