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Älpler-Rösti

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Älpler-Rösti
Kategorien: Kartoffel, P4, Rösti, September
     Menge: 4 Personen
 
    600    Gramm  Gschwellti (fest kochende 
                  -- Sorte) vom Vortag, geschäl
    150    Gramm  Teigwaren, gekocht (z. B. 
                  -- Hörnli; ergibt ca. 400 g),
                  evtl. vom Vortag
      1     Teel. Salz
                  wenig Muskat
                  wenig Pfeffer
      2     Essl. Bratbutter
    150    Gramm  Schinkenwürfeli
    150    Gramm  Raclettekäse, in Scheiben
 
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Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, Teigwaren
daruntermischen, würzen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen.
Schinken ca. 3 Min. anbraten. Kartoffeln und Teigwaren beigeben,
mischen, unter gelegentlichem Wenden ca. S Min. anbraten.
Rösti zu einem flachen Kuchen formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15
Min. goldbraun braten. Rösti auf eine flache Platte stürzen. Wenig
Bratbutter in die Pfanne geben. Rösti in die Pfanne zurückgleiten
lassen, offen ca. 15 Min. fertig braten.
Käse auf der Rösti verteilen, zugedeckt schmelzen.
 Dazu passt: Apfelmus oder Salat.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 45 Min.
:               :    458 kcal
:               :      0 kJoule
:Eiweiss        :     23 Gramm
:Fett           :     19 Gramm
:Kohlenhydrate  :     48 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum