Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocadosalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocadosalat
Kategorien: Avocado, Frisée, März, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
      1           kl. Kopf Lollo rosso oder 
                  -- Friséesalat
      1           reife Avocado
    150    Gramm  kl. Champignons
    1/2     Bund  Radieschen
    100    Gramm  Käse, z. B. Jarlsberg
      2           hart gekochte Eier
 
=============================Salats===================================
      4     Essl. Estragonessig
      1     Essl. Zitronensaft
      3     Essl. Olivenöl
      1     Teel. Senf, mittelscharf
                  Zucker
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden.
 Die Avocado schälen, halbieren, den Kern herauslösen und in kleine
Stücke schneiden. Champignons putzen, die Haut abziehen und blättrig
schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Käse fein würfeln. Eier in Scheiben schneiden.
 Für die Sauce Essig mit Zitronensaft, Öl, Senf und Gewürzen gut
verrühren.
 Die Salatzutaten auf 4 Portionstellern anrichten und mit der
Salatsauce beträufeln.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum