Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalter Meeresfrüchtesalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalter Meeresfrüchtesalat
Kategorien: Gemüse, Karibik, Meeresfr., Salat
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  weißes Krebsfleisch
    350    Gramm  mittelgroße Shrimps; 
                  -- gekocht und geschält
      1           Orange; geschält, in Stücken
    1/2           grüner Paprika; geputzt, 
                  -- klein gehackt
    100    Gramm  Artischockenherzen aus der 
                  -- Dose; abgetropft und
                  halbiert
      1           reife Avocado; geschält, 
                  -- entkernt und gewürfelt
      3           Frühlingszwiebeln; fein 
                  -- gehackt
      1           rote Chilischote; entkernt 
                  -- und fein gehackt
     30    Gramm  ungesalzene geröstete 
                  -- Cashewkerne
    3/4     Teel. Salz
    3/4     Teel. schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
                  Saft einer Limone
      5     Essl. Avocado Mayonnaise; (S. 
                  -- Rezept) oder anderes
                  Salatdressing
 
============================Zum Gar===================================
                  Limonenscheiben
                  Salatblätter
 
===============================Que====================================
 
Das Krebsfleisch von eventuellen Schalenresten befreien. In einer
Schüssel alle Zutaten vorsichtig miteinander mischen und den
Limonensaft darüber träufeln. Auf jedem Portionsteller Salatblätter mit
dem Meeresfrüchtesalat anrichten. Salatdressing daraufgeben und mit
Limonenscheiben garnieren.
 Dieser Salat verbindet die Früchte des Meeres mit denen des Landes.
Statt Krebsfleisch schmeckt auch Tintenfisch oder nur Shrimps gut.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum