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REZEPTANZEIGE

AVOCADOS, GEFUELLT MIT TOMATEN-TATAR

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: AVOCADOS, GEFUELLT MIT TOMATEN-TATAR
Kategorien: Avocado, Gefüllt, Gemüse, P4, Tomate
     Menge: 4 Personen
 
      4           Avocados
    400    Gramm  Strauchtomaten
    400    Gramm  Gelbe Tomaten
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      2   Stiele  Minze
    1/2     Bund  Basilikum
      2     Essl. Olivenöl
      1     Essl. Balsamico-Essig
                  ; Salz, Pfeffer
                  ; Zucker
      2   Stiele  Estragon
    1/2     Bund  Petersilie
      9     Essl. Zitronensaft
 
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Rote und gelbe Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch
klein würfeln, getrennt in zwei Schüsseln geben.
 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Minze und Basilikum
waschen, trockenschütteln und - bis auf einige Blätter für die Deko -
hacken. Mit den roten Tomatenwürfeln, der Hälfte der Frühlingszwiebeln,
1 EL Olivenöl und dem Balsamico-Essig vermischen. Mit Salz, Pfeffer und
1 Prise Zucker abschmecken.
 Estragon und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter bis
auf einige für die Deko hacken. Mit gelben Tomatenwürfeln, übrigen
Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft vermischen, mit
Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
 Avocados längs halbieren, entkernen und jede Hälfte mit 1 EL
Zitronensaft beträufeln.
 4 Hälften mit rotem, die übrigen mit gelbem Tomaten-Tatar füllen.
Avocados mit den restlichen Kräutern garnieren.
 Zeit: 30 Minuten Pro Person: 545 kcal, 53 g Fett
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum