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REZEPTANZEIGE

AVOCADOS, GEFUELLT MIT TOMATEN-TATAR

4 Personen

Zutaten

  • 4 Avocados
  • 400 g Strauchtomaten
  • 400 g Gelbe Tomaten
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Stiele Minze
  • 1/2 Bd. Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • ; Salz, Pfeffer
  • ; Zucker
  • 2 Stiele Estragon
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 9 EL Zitronensaft

Rote und gelbe Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln, getrennt in zwei Schüsseln geben.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Minze und Basilikum waschen, trockenschütteln und - bis auf einige Blätter für die Deko - hacken. Mit den roten Tomatenwürfeln, der Hälfte der Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und dem Balsamico-Essig vermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Estragon und Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blätter bis auf einige für die Deko hacken. Mit gelben Tomatenwürfeln, übrigen Frühlingszwiebeln, 1 EL Olivenöl und 1 EL Zitronensaft vermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Avocados längs halbieren, entkernen und jede Hälfte mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

4 Hälften mit rotem, die übrigen mit gelbem Tomaten-Tatar füllen.

Avocados mit den restlichen Kräutern garnieren.

Zeit: 30 Minuten Pro Person: 545 kcal, 53 g Fett

Stichworte: Avocado, Gefüllt, Gemüse, P4, Tomate
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum