Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados Vinaigrette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocados Vinaigrette
Kategorien: Avocado, Dezember, November, Vorspeise, Weihnachten
     Menge: 2 Portionen
 
      1           Avocado, halbiert, entsteint
                  Zitronensaft
                  evtl. einige Salatblätter 
                  -- als Garnitur
 
==========================Vinaigret===================================
      1     Essl. Obstessig
      2     Essl. Sonnenblumenöl
      1      Msp. Senf
      1      Msp. Zucker
      1      Msp. Streuwürze
      1      Msp. Salz
      1      Msp. Pfeffer
    1/2    klein. Zwiebel, gehackt
    1/2           Salzgurke, gehackt
      2           Cornichons, gehackt
                  wenig Petersilie, gehackt
                  wenig Schnittlauch, fein 
                  -- geschnitten
      1           Ei, hartgekocht, gehackt
    1/2           Tomate, in feine Würfelt 
                  -- geschnitten, nach Beliebe
 
===============================Que====================================
 
Die Schnittflächen der Avocado mit Zitronensaft bestreichen, damit sie
sich nicht verfärben.
  Essig, Öl und die Gewürze mit dem Schwingbesen gut verrühren. Die
übrigen Zutaten dazumischen und die halben Avocados damit füllen.
 Tipp Avocados sind reif, wenn die Schale auf leichten Fingerdruck
nachgibt. Sie können aber bis zur Verwendung noch einige Tage im
Kühlschrank aufbewahrt werden. Harte Früchte reifen bei
Zimmertemperatur nach.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum